Landwirtschaftlicher Bio-Betrieb: Die leichtgründigen Böden des Steinfeldes bringen zwar keine hohen Erträge im Erdäpfelbau, verleihen unseren Produkten aber einen intensiven „erdigen“ Geschmack. 30 Jahre Erfahrung haben zu einer ständigen Verbesserung unseres Anbaus, der Lagerung und der Aufbereitung geführt, wodurch unsere Bio-Erdäpfel den in sie gesetzten Ansprüchen voll gerecht werden.
Ditta (festkochende Salaterdäpfel)
Valdivia (festkochende, mittelfrühe Sorte für Salat, Beilagen)
Agria (mehligkochend für flaumiges Püree und Beilagen)
saisonal von August bis Dezember Bio-Kürbis Hokkaido
Die Bio-Erdäpfel können von den Kunden direkt ab Hof gekauft werden.
Verkaufsraum mit Selbstbedienung, Mengen: 2, 5, 10 und 25 kg
Öffnungszeiten: Montag – Samstag von 08.00 bis 18.00 Uhr (bitte entsprechend Kleingeld mitbringen)
Adresse Verkaufsraum: Wiener Neustädter Straße 57, 2821 Lanzenkirchen
Für Großabnehmer (ab 100kg) werden die gewünschten Mengen 14-tägig zugestellt.