Das Naturhotel Molzbachhof bietet für a la Carte Gäste in seinen verschiedenen Wintergärten und Stuben regionale, österreichische Speisen. In der Küche treffen kreativ-moderne und bodenständig-traditionelle Kochart aufeinander.
Ob ein Genussmenü im mit 3 Hauben ausgezeichneten Gourmetrestaurant Gaumenkitzel oder die Hausmannskost im Wirtshaus oder wunderschönen Gastgarten – immer ist es Köstliches aus frischen und regionalen Zutaten.
JRE - Jeunes Restauranteurs
Seit November 2021 ist der Molzbachhof teil der vor 40 Jahren gegründeten JRE-Vereinigung. Eine besondere Auszeichnung, nicht zuletzt aufgrund des strengen Auswahl- und Testverfahrens. Aufgenommen werden nur Restaurants, die dieselbe Leidenschaft für Gastronomie und denselben Qualitätsstandard haben wie die JRE.
„Cook the Gart’l“
Mit der Küchenlinie „Cook the Gart´l“ wird die regionale Küchenphilosophie noch unterstrichen. Die besten Produkte wachsen vor der Haustüre, im Gart´l des Molzbachhofes und in den Gart´ln der Landwirte in der Umgebung. Die Landwirte beliefern das Wirtshaus auch mit Fleisch, Eiern, Milch und vielem mehr.
Tipp: Für kleine private Feiern ist die Huab’n (Hube- max 28P) direkt im Paradiesgart’l bestens geeignet. Auch Caterings sind möglich.